пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для бараньей ноги

5 гр Перец черный горошком

2 гр Розмарин сухой

2 гр Тимьян сухой

2 шт Лавровый лист

60 мл Вино красное

35 гр Паста томатная

100 гр Лук репчатый

10 гр Петрушка стебли

1 шт Голяшка ягненка

Баранья нога - Рулька рецепт

Как приготовить баранью ногу - рулькуспособ приготовления бараньей ноги, рецепт бараньей ноги

Stewed lamb shank with vegetables and rosemary sauce720 гр1250 руб

Рулька ягненка томленая в маринаде с овощами и соусом Розмарин

Баранья нога / Lamb Shank

Баранья нога - Рулька / Lamb Shank

мясо · meat · fleisch · viande · carneпивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

/ / / баранья нога

109012, г. Москва, Театральная площадь, д.5, стр.2, тел: 8 (495) 983 00 92

Бургомистр пивной ресторан в Москве / Burgermeister Moscow Beer Restaurant

Баранья нога / Lamb Shank - Рецепт бараньей ноги - Как приготовить баранью ногу - Бургомистр пивной ресторан в центре Москвы

Комментариев нет:

Отправить комментарий