четверг, 7 февраля 2013 г.

французский луковый суп рецепт с фото

   Шашлыки

   Котлеты

Выберите рубрику

Рецепты по рубрикам

Если вы уже прошли регистрацию, вы можете

, чтобы иметь возможность поделиться своим лучшим рецептом, обсудить чужое блюдо и просто быть в курсе последних вкусных вариантов первого, второго и десерта!Автора лучшего рецепта недели ждет приз —поднос для завтраков в постели!

Основные ингредиенты: , , , , , , , , , .

См. также другие рецепты: ,

Тем временем поджарить ломтики батона, натереть чесноком, положить наPдно тарелки. СверхуP несколько кусочков сыра. Залить супомP сыр должен расплавиться. Приятного аппетита!

Опустить лук вPбульон. Добавить зелень. Варить 30Pминут наPмедленном огне. Добавить соль иPперец поPвкусу, вPконцеP коньяк или бренди. Зелень вытащить.

Затем залить лук вином иPдержать наPогне, пока вино неPпревратится вPсироп (около 10Pминут).

Лук режем полукольцами. ВPсковороде наPмедленном огне нагреваем три ложки сливочного масла иPодну оливкового, иPкладем туда лук. Тушим минут пятнадцать. Снимаем крышку, кладем пару щепоток соли иPчетверть чайной ложки сахара. Увеличиваем огонь, жарим (наPэто уйдет доPполутора часов). ПоPокончании лук ужарится, его цвет должен быть темным.

три ложки коньяка или бренди

1 стакан белого вина

2 литра говяжьего бульона

5 больших луковиц

Автор: , 25 марта 2009. Раздел: + .Время приготовления: 150 мин.

Рецепт: Французский луковый суп

 Первое, второе и компот

Рецепт французского лукового супа. Рецепты с фотографиями, пошаговые инструкции Cooooking!

Комментариев нет:

Отправить комментарий